Selasa, 13 November 2012

Download Plant VS Zombie PC Full Version Terbaru

Download Plant VS Zombie PC Full Version Terbaru 2012 

SYSTEM REQUIREMENTS:·

.OS*: Windows XP/Vista/7
·Processor: 1.2+GHz
·Memory (RAM): 512+MB
· Free Hard Drive Space: 65+MB
·DirectX Version: 8 or later
·Sound: DirectX-compatible
·Video: DirectX-compatible; 128+MB
·Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode (256 colors may not work)
·Controls: Keyboard and mouse
·Internet: Internet connection is required to register/unlock game trials — including those delivered via CD-ROM


<<DOWNLOAD GAME>>

Semoga postingan saya kali ini  Download Plant VS Zombie PC Full Version Terbaru bermanfaat bagi sobat







25 komentar:

  1. mampir sejenak kemari kawan. ^_^

    BalasHapus
  2. linknya dah saya pasang sob. silahkan d cek ulang. oiya sob tolong link saya d edit. ganti nakusan dgn Nakusan Computer.

    makasih kerjasamanya.

    BalasHapus
  3. bro follback blog saya > http://liong-seo.blogspot.com/ saya udh follow di blog sobat dengan 2 akun, dengan nama liong outsider dan made guide bali, , ditunggu follbacknya dan like di blog saya, awas klo ndak follback, hehehe, makasi :)

    BalasHapus
  4. Wah, keren sob. Terima kasih sharenya...

    BalasHapus
  5. Game action ya sob atau apa.. wah kayaknya seru nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. geme strategi nee...lumayan nee soob

      Hapus
  6. lumayan juga buat koleksi gam gw :p.. saya berminat tuker link nih. kalo admin minat konfirmasi di blog saya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sdh pasang link.a...pasang balik yh

      Hapus
  7. udah tamat sob saya mainnya
    seru gamenya..
    recomended deh :D

    BalasHapus
  8. suke dgn game ni..trimas ye..^_^

    BalasHapus
  9. game ini tahun berapa sob??? apa bedanya sama yang lama

    kunjungi http://universitas-asia.blogspot.com/

    BalasHapus